白梅酢500ml

497円(税37円)

DETAIL

2024年8月発売予定
・梅酢とは、梅干しを作る過程で抽出される梅のエキスです。
・梅と天日塩のみです。
・アクの強い野菜や煮魚、炒め物などに使用するとアクを和らげ野菜等の旨味を味わえます。
・お寿司のシャリ・ドレッシング・酢の物などのお料理にも。
・少量をお湯や炭酸で割って飲むのもおススメです。また、お肉の下味に使用するとお肉が柔らかくなります。

MESSAGE FROM STAFF 店長からのメッセージ

大江 晃正
大江 晃正
初めまして、店長の大江と申します。 自然豊かな愛知県新城市海老の川売(かおれ)地区で、体に優しい梅を愛情込めて作っています。祖父母より梅農園を引継ぎ試行錯誤奮闘中! 栽培期間中農薬不使用、梅干しの漬け塩は天日海塩のみ使用。紫蘇は契約農家さんの栽培期間中農薬不使用の紫蘇を使用。

ショッピングガイド

SHIPPING 配送・送料について

クロネコヤマト

RETURN 返品について

不良品
商品到着後速やかにご連絡ください。商品に欠陥がある場合を除き、返品には応じかねますのでご了承ください。
返品期限
商品到着後7日以内とさせていただきます。
返品送料
お客様都合による返品につきましてはお客様のご負担とさせていただきます。不良品に該当する場合は当方で負担いたします。

PAYMENT お支払いについて

クレジットカード
Amazon Pay
Amazonのアカウントに登録された配送先や支払い方法を利用して決済できます。
コンビニ
銀行振込(バーチャル口座)